Home / Uncategorized / Barcelona vs Celta Vigo EN VIVO ONLINE, Hora Y Donde Ver | LaLiga Santander 2020-2021

Barcelona vs Celta Vigo EN VIVO ONLINE, Hora Y Donde Ver | LaLiga Santander 2020-2021

Cierre de la Jornada 3 de Laliga Santander 2020-21 entre: Celta Vigo vs BarcelonaEN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY.

Se espera un gran partido esta tarde en el estadio Balaídos, terreno donde el equipo Culé ha sufrido en sus últimas visitas pues ha perdido o a empatado en últimas instancias, partidos que incluso le costaron la liga.

El equipo de Iago Aspas y compañia afronta su cuarto partido de la temporada y será una pequeña ventaja ante su rival ya que está invicto.

Celta de Vigo es octavo en la tabla de posiciones con 5 puntos, producto de dos empates y una victoria por lo que lo convierte en invicto de la liga.

El equipo de Koeman arrancó con buen ritmo al golear 4-0 a Villarreal en el Camp Nou pero sin confiarse ya que los 2 partidos restantes los empato en juegos que parecia muy superior.

Ter Stegen, Umtiti y Junior Firpo quedaron fuera de la convocatoria por lesión.

Barcelona anuncio hoy la contratación del jovén holandés Sergiño Dest por 5 temporadas que quizas podría debutar en el siguiente partido o el proximo.

Head to Head:  Celta de Vigo acumula 6 partidos consecutivos sin perder como local ante Barcelona. En ▶▶ zapatosparavestir.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Donde Ver El Partido Celta Vigo vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS


Juego correspondiente a la Jornada 4 de Laliga 2020-2021 entre Celta Vigo vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por ESPN2 EN VIVO o por nuestro canal totalmente gratis.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.

Horarios del Partido Celta Vigo vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Este partido se juega el día 01 de Octubre a las:

12:30 (Los Ángeles)
14:30 (Colombia, Perú y Ecuador)
15:30 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.)
16:30 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil)
20:30 (Inglaterra y Portugal)
21:30 (Francia, España, Italia y Alemania)

barcelona vs celta de vigo en vivo

Acerca de admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *